На канале «Санкт-Петербург» вышел сюжет с участием сотрудника «РМ «Наследие» Виктора Лебедева

3 августа 2016 года на телеканале «Санкт-Петербург» вышел сюжет, посвященный профессии реставратор, с участием сотрудника ООО «РМ «Наследие» — Виктора Лебедева. В нем рассказывается о работе техников-архитекторов, маляров-штукатуров, реставраторов каменного зодчества, реставраторов скульптуры. Виктор Лебедев (художник-реставратор художественных изделий и декоративных предметов) рассказывает о реставрации надгробия Н.М. Карамзина и проводимых работах на мраморных скульптурах кентавров.

lebedev1-e1473507888477

«Мы строим Санкт-Петербург!» — цикл 16-минутных документальных фильмов о героях, занятых на важнейших для города инфраструктурных объектах. Одна из главных задач проекта — популяризация рабочих профессий и воспитание уважения в обществе к человеку труда.

lebedev2-e1473507915516

Современным телевизионным языком авторы рассказывают и показывают, как строится и живет Северная столица во втором десятилетии XXI века. Производство — продюсерский центр L&A. Документальный цикл, Россия («Санкт-Петербург»), 2016 г.

lebedev3-e1473507943945